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Segundo um estudo realizado pela KPMG encomendado pela Associação Brasileira da Indústria de Chocolates, Amendoim e Balas (Abicab), o feriado de Páscoa gerou cerca de 7,9 mil vagas de trabalho temporário na indústria de chocolate. 

A pesquisa é sobre os dados dos associados e também destaca a criação de empregos diretos e indiretos, que são os profissionais contratados para trabalharem nas fábricas e pontos de venda e contratados com para atender a demanda dessa época. 

O setor ainda está se recuperando dos prejuízos causados em 2020 devido à pandemia de Covid-19, que sofreu impacto nas vendas após o fechamento dos pontos comercial para deter a disseminação do vírus em toda a população. 

A Páscoa além de agradar os fãs de chocolate também é muito esperadas por profissionais que estão a procura de uma oportunidade no mercado de trabalho, já que a indústria é responsável pela fabricação de produtos sazonais, precisa de uma produção mais delicada. Além disso, a Páscoa é a principal época para a venda e produção de chocolates

Fonte: JCCONCURSOS